中新网APP

中新视频

中新网

新加坡餐厅推出“金特会”特餐 销售火爆不得不延长供应

发布时间:2018年06月13日 20:56     来源:中国新闻网

分享到:

  朝美领导人会晤已于6月12日在新加坡落幕,历史性的握手引发全世界关注。在新加坡,有餐厅也动起脑筋蹭上了“金特会”的热度,推出“金特会”特餐。

  新加坡史各士皇族酒店推出的“金特会”特餐的主菜包括一个泡菜鸡肉汉堡、两个煎紫菜卷和一份薯条,售价12新加坡币。将美国餐饮文化的汉堡薯条和朝鲜餐饮的泡菜等融合起来。而特餐的饮料,是蜂蜜柚子冰茶配薄荷,售价6新加坡币。酒店餐饮部总监陈家进介绍,特餐的定价是为了纪念朝美领导人会晤举办的日子。

  从8日开售至今,已经售出580份特餐,会晤当天晚上送出500份试吃装。“金特会”特餐的销售情况已经超出预期,原计划于6月15日停售的特餐预计将延长供应至月底。

  (记者 闫宇赫 编辑 曹梦雅)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved