中新网APP

中新视频

中新网

桑德斯退出美国总统竞选 拜登提前锁定民主党提名

发布时间:2020年04月09日 11:15     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间4月8日,美国民主党总统竞选人桑德斯宣布停止竞选活动,为领跑民主党预选的前副总统拜登赢得民主党总统候选人提名铺平了道路。

  桑德斯当天发表视频讲话表示,在过去几周里,他和团队及许多支持者就其竞选前景进行了“诚实的评估”。尽管在全美范围内获得大量年轻选民和工薪阶层的支持,但鉴于目前拜登在民主党全国代表大会党代表票数上的领先优势,他“几乎不可能”赢得民主党总统候选人提名。

  桑德斯表示,在新冠疫情席卷美国的情况下,继续一场不能赢的战斗,会让他感到良心不安。基于提名不会成功的判断,他决定停止自己的竞选活动。(素材来源 Bernie Sanders社交账号 编辑 卢婕)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved