中新网APP

中新视频

中新网

美国总统拜登签署政令:允许跨性别者在美军服役

发布时间:2021年01月26日 11:04     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间1月25日美国,美国总统拜登25日在白宫签署行政令,允许跨性别者在美国军队服役。

  该行政令宣布,跨性别军人将不再因性别认同问题而被要求退役或区别对待。“跨性别军人应该知道,他们是被美国军队所接受的。”

  拜登此次签署的政令,废止了特朗普关于跨性别者参军的禁令。

  据五角大楼的数据统计,约有1500名美军士兵被诊断出患有性别认同焦虑症。

  白宫援引美国防部2016年的一项综合研究指出,允许跨性别者公开在美国军队服役对战备和医疗成本的影响很小。该研究还得出结论,跨性别者公开在军中服役对美军作战效率或单位凝聚力没有重大影响。

  白宫在声明中指出,这一做法是“正确的,也符合美国国家利益”。

  (编辑 方敏)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved