中新网APP

中新视频

中新网

外媒:意大利总理孔特递交辞呈

发布时间:2021年01月26日 22:03     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  据法新社1月26日报道,意大利总理孔特递交辞呈。

  此前有媒体报道,意大利政府消息人士曾表示,孔特希望总统马塔雷拉将授权他组建一个在议会获得更广泛支持的新政府。

  上周,前总理伦齐领导的小党Italia Viva因不满政府对新冠危机和经济衰退的应对方式而退出执政联盟,孔特失去了在上议院的绝对多数优势。(编辑 乐小敏)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved