中新网APP

中新视频

中新网

以色列考古学家发现一枚千年鸡蛋

发布时间:2021年06月10日 20:22     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间6月9日,以色列古物管理局宣布考古学家发现了一枚保存较为完整的千年鸡蛋。这是考古学家在对一座公元5世纪至6世纪的作坊遗址进行考古作业时发现的。

  考古学家表示,尽管用肉眼观察,这枚蛋可能是空的,但他们还是决定把这枚鸡蛋送到实验室进行研究,看看其内部是否仍存有蛋黄,如果能成功提取其DNA,将会对基因考古领域有很大帮助。(制作 乐小敏)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved