中新网APP

中新视频

中新网

头部被猛踹 美国男子趴地投降后仍遭警察攻击

发布时间:2021年06月23日 09:01     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,美国加利福尼亚州一名警察在执行任务时向已投降的嫌疑人头部猛踢两次,全程被摄像头拍下,引发广泛关注。对此,加州警方称相关视频“令人震惊”,这名警察正接受带薪行政休假。

  加州警方表示,事发时由于嫌疑人威利·琼斯数次违反交通规则,警察试图让他靠边停车。然而,琼斯没有靠边停车,随后警方与其展开了“追逐战”。在抛下摩托车后,琼斯躲在一处停车场以逃避警察的追捕。

  事发后,涉事警察目前正接受带薪行政休假,刑事调查也在进行中。对此,圣贝纳迪诺警方发布声明,承认发生了暴力事件,并表示将对涉事警察进行内部调查,调查完成后还将提交给地方检察官办公室进行审查。(制作 王嘉怡)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved