中新网APP

中新视频

中新网

解锁巧克力新玩法 纽约举办巧克力沙龙展

发布时间:2019年11月18日 17:26     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间11月16日至17日,巧克力沙龙在纽约举行。此次巧克力沙龙汇聚了上百家巧克力品牌与巧克力制造商。更有很多天马行空的巧克力艺术创作。

  【同期】糖果生产零售商 Michael Rogak

  我们为今年感恩节推出的主打产品是这个巧克力火鸡,火鸡上的细节都是手工打造的,做完这些装饰耗时3到5个小时。总共重3磅,喂饱一家人完全没问题。

  【同期】巧克力雕塑师 Paul Joachim

  用巧克力讲故事往往能制造令人惊喜的效果,不受文化差异或是语言障碍的影响。没人能抗拒巧克力,哪怕你说你不喜欢巧克力,看见了还是会有反应。作为一个巧克力艺术家,运用巧克力去创作,借助巧克力来交流是非凡的体验。

  【同期】巧克力雕塑师 Paul Joachim

  这是以珍稀动物为灵感的巧克力创作,这个巧克力大象重300磅,我们是从昨天开始进行制作的,做到现在已经耗时10个小时了。大象的巧克力表面下是一个硬纸板的骨架,中间是空的。你可以用手触摸,它是不会化掉的。这是造型巧克力,造型巧克力融入玉米糖浆、色素还有蜂蜜等。总体来说,造型巧克力比较像黏土。你可以把造型巧克力放到微波炉里加热,获得你要的柔韧度。然后你就可以对巧克力进行塑形,它的强度是足够的。

  素材来源 美国中文网 编辑 汪雅青

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved