联合国在巴基斯坦遭绑官员现身录像求救(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    联合国在巴基斯坦遭绑官员现身录像求救(图)
2009年02月15日 12:57 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    画面显示的是遭巴基斯坦武装人员绑架的联合国难民事务专员公署官员约翰·索勒基。
【点击查看其它图片】

  据新华社电 遭到巴基斯坦武装人员绑架的联合国难民事务高级专员公署官员约翰·索勒基13日“现身”录像,要求联合国出面解救。

  索勒基2日在巴西南部俾路支省首府奎达市遭绑架。录像画面显示,索勒基蒙着眼罩。他求救说:“我身体不适,病了,处境艰难。请尽快解决问题,让我离开这里。”

  路透社报道,这段录像存在一个手机存储卡中,寄给当地一家通讯社,随附一封信件,要求72小时内释放巴政府拘留的141名俾路支部族妇女。

  武装人员还在信中说,不久会开出一张在押男性族人名单,要求政府放人。

【编辑:吴翔
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]