朝鲜调数百门大炮瞄韩国 核炮弹可直射首尔(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    朝鲜调数百门大炮瞄韩国 核炮弹可直射首尔(图)
2009年02月15日 13:39 来源:环球时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
资料图:朝鲜自行火炮阵地
【点击查看其它图片】

  据台湾中广新闻网14日报道,朝鲜最近在朝韩边境布置了大量火炮,并称可发射带核弹头的火箭弹,射程覆盖韩国首都首尔。韩国军方已经开始加强戒备。

  台媒称朝鲜日前公布了在‘军事分界线’(MDL)布置的大炮和海岸炮部署,其中有350多门大炮可将核炮弹直接射向首尔。尤其240毫米口径的车载多管火箭炮,能够破坏宽度三百米、长度九百多米面积内的建筑物。这使得韩国军方不得不加强警戒。

  最近,朝鲜还加强了黄海岸海州和瓮津半岛地区集中分配的海岸炮训练。据了解,为了以防万一,韩国军方正紧急研究对策。

  韩国指朝鲜增加海岸炮演习次数 韩研究增兵方案

【编辑:吴翔
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]