世界最辣“鬼影辣椒” 印度女子狂吞51只创纪录——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    世界最辣“鬼影辣椒” 印度女子狂吞51只创纪录
2009年04月12日 09:12 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新网4月12日电 据香港《文汇报》报道,印度的“鬼影辣椒”是世上最辣辣椒,偏偏26岁印度女子塔穆莉要挑战成为全球“最火辣女人”,日前在英国名厨拉姆齐见证下,两分钟内狂吞51只“鬼影辣椒”,誓要获列入吉尼斯世界纪录大全。

  据主办单位称,塔穆莉于印度东北部阿萨姆邦的焦尔哈德,当着观众和拉姆齐面吃掉那些辣椒,“没眨一下眼,没掉一滴泪”,她更将25只辣椒的种子放在眼内一分钟。在当地拍摄新一辑美食节目的拉姆齐也尝过一口,但他坦言受不了。

  为何能有此能耐,塔穆莉说她5岁起已吃辣椒吃上瘾,她说:“记得有次舌头肿痛,妈妈抹上辣椒酱治好了感染问题,自此我就开始爱吃辣椒。”

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved