国庆期间将有百万盆鲜花扮靓京城各大公园——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻

国庆期间将有百万盆鲜花扮靓京城各大公园

2010年09月29日 14:11 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据北京市公园管理中心介绍,国庆期间,北京市市属11家公园将用300多个品种、100余万盆五彩缤纷的鲜花,摆放出立体花坛25组,栽植花镜、花带近百处,所有的花坛摆放工作在28日已全面完工。

  据了解,北京市市属11家公园国庆花卉布置工程于9月上旬启动,花坛的风格以地栽花景、花带为主,花卉环境布置面积近10万平方米,花坛设计以低碳、环保、节能为理念。

  今年国庆节期间正值北京皇家园林文化节暨第五届北京公园节举办期间,届时游客可欣赏到北京各历史名园正在举办的十项公园大型文化活动、近五十项展览。(记者殷丽娟)

参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved