本页位置: 首页新闻中心国内新闻

上海高住宅大火3小时未灭 消防照明车抵达现场

2010年11月15日 17:39 来源:新民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  新民网记者从警方现场救援指挥中心了解到,警方已经在起火大楼周围拉起了警戒线,周边黄浦、闸北、普陀等警方上路疏导交通,确保救护车和救火车能在第一时间抵达现场。截止17时,已经调派了70余辆消防车,20余辆救护车参与救援,并通知燃气和电力部门及时切断燃气和电力供应,防止爆炸,通知水务部门做好消防用水的供给。

  目前,大火仍未被完全扑灭,新民网记者在楼下仍然能看见大楼外层的脚手架仍在燃烧。

  17时许,消防的照明车已经抵达现场。透过灯光,新民网记者看见顶楼上仍有被困居民在等待救援。此外,现场不断有脚手架残片和瓦砾往下掉。新民网记者袁蓉

参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved