本页位置: 首页新闻中心国内新闻

上海一度假村腾出45间房供受灾居民临时入住(图)

2010年11月16日 08:49 来源:新民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
安置点大厅 陆俊彦 余姚路回传
安置点大厅 陆俊彦 余姚路回传
【点击查看其它图片】

  11月15日,(上海)静安区胶州路教师公寓发生大火。20时许,新民网记者在泛洋度假村(余姚路55号)的安置点看到,这里主要安置的是起火楼内的居民,少部分附近居民,目前19间标房已经入住了40多个人,此处共腾出了45间房间供居民临时入住。

  据了解,下午3点钟左右,第一批居民被安置进来,大都为推着轮椅的老人。20时许记者在现场看到,大堂里坐着等亲人的居民,时不时有人过来询问是否有被救的亲人被送来。由于一些老人逃出时未带任何药品,又惊魂未定,石门二路社区卫生服务中心的医生护士们送来了老人常用的心血管病药、糖尿病药,以及输氧的器械。

  据说第一个报警的人也被安置在这里,此人为楼对面开店,据其介绍,起火时间比2点还要早。

  正当记者要离开时,现场来了一位姓胡的女士,已经寻找了5个小时亲人的她拜托记者一件事,如果有居住在2601的杨于凤(83岁),金家伟(50岁)两位的消息,请尽快与新民网或其本人取得联系。(陆俊彦)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved