本页位置: 首页新闻中心国内新闻

专家:多房间起火成上海胶州路火灾灭火难点

2010年11月16日 09:19 来源:新民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  2010年11月15日14时20分左右,(上海)余姚路胶州路一栋楼房发生火灾,截止记者发稿时,大火已造成12人死亡。上海市机电设计研究院国家一级注册建筑师沈文渊在接受新民网采访时表示,多房间同时起火成为这次火灾灭火的一个难点。

  据沈文渊指出,高层建筑在使用阶段不应该放置如此多的脚手架,以后的施工如何确保消防安全将值得有关部门思考。沈文渊表示,此次胶州路教师公寓大火难灭的一个原因,在于多房间同时起火。(胡彦珣)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved