本页位置: 首页新闻中心国内新闻

中国海军第六批第七批编队开始首次联合护航

2010年11月19日 09:24 来源:解放军报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  当地时间18日下午,中国海军第六批护航编队和第七批护航编队在亚丁湾西口顺利会合,随后两批编队开始第一次联合护航。海军副司令员丁一平率海军机关工作组在海军第六批护航编队指挥舰“昆仑山”舰上,全程检查、检验和指导编队护航工作。

  12时15分,海军两批护航编队在商船集结点顺利会合,南海舰队998编队、东海舰队529编队6艘军舰及其搭载的6架直升机齐聚亚丁湾西口。随后,第六批护航编队开始组织第267批11艘商船集结,这也是第六批护航编队组织指挥的最后一次护航行动。

  据记者从第六批护航编队指挥所了解,第六、第七批护航编队将共同执行两批联合护航任务,两批编队将在联合护航中进行任务海区形势、护航兵力部署、可疑目标识别及夜间安全防范经验的介绍与交流,两批编队的任务交接仪式将于11月21日举行。(尹航 李建文)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved