字号:

西藏累计新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例

西藏累计新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例

2020年02月02日 10:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月2日电 据西藏卫健委网站消息,截至2020年2月1日24时,西藏自治区累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例,重症病例0例,死亡病例0例,出院病例0例。

  目前,患者生命体征平稳,追踪到的密切接触者正在接受医学观察。

  西藏自治区卫生健康委提示,戴口罩是防控新型冠状病毒感染的肺炎等急性呼吸道传染病重要手段之一,但不盲目使用、不过度防护。空旷场所,不需要佩戴口罩;自己开车,或散步时没有特别密集的人员接触,可以不戴口罩;多人办公室,通风良好,没有人员流动,且能与他人保持至少1米距离,也无需戴口罩。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved