字号:

世卫组织强调:全球应对疫情要基于事实

世卫组织强调:全球应对疫情要基于事实

2020年02月17日 13:22 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  日前针对美国记者提出的美国官员声称中国新冠肺炎信息发布“不透明”的问题,世卫组织回应,中国正在和世卫组织积极地合作,分享信息,全球应对疫情要基于事实,而非臆测。

  世卫组织卫生紧急项目负责人 迈克尔·瑞安:中国正在非常积极地与世卫组织展开合作,同时中国还在邀请国际专家,并与国际社会分享他们的研究成果,持续地与外界交流。每个人都可以表达观点,但是观点要基于事实依据。

  瑞安表示,各国应该尽一切努力共同对抗疫情,必须避免将现在的疫情局势“政治化”。现在的首要任务是合作,汇聚全球的科研力量共同致力于合作。

  世卫组织卫生紧急项目负责人 迈克尔·瑞安:我们需要认识到,科学是需要合作的。更多的投入,过去需要合作,现在需要合作,我们也将继续致力合作。

 

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved