分享到:

中新微评:H&M那一套,在中国没有市场!

中新微评:H&M那一套,在中国没有市场!

2021年03月24日 20:13 来源:中新网微博参与互动参与互动

  基于所谓的新疆存在“强迫劳动”的谎言,H&M抵制新疆产品,此举可谓荒谬!中国政府已经多次澄清真相,所谓新疆教培中心“强制劳动”言论纯属污蔑,完全是世纪谎言。但是H&M罔顾事实,一边赚中国人的钱,一边却抹黑中国,触碰中国底线,这完全是居心叵测,玩火自焚,终会自食其果。目前,多家电商平台屏蔽“H&M”关键词,多位明星也终止与H&M合作,中国人的反应证明了:H&M那一套,在中国没有市场!没有尊重,就没有买卖,中国欢迎外企,但是不欢迎不尊重中国、抹黑中国的企业。(记者 李金磊)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved