分享到:

王毅:世界充满不确定性,而中国的未来是确定的

王毅:世界充满不确定性,而中国的未来是确定的

2021年04月12日 20:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京4月12日电 (黄钰钦 郭超凯 梁婷)以“英雄的湖北:浴火重生,再创辉煌”为主题的外交部湖北全球特别推介活动12日在外交部蓝厅举行,国务委员兼外长王毅发表致辞。

4月12日,中国外交部湖北全球特别推介活动在北京举行,国务委员兼外交部长王毅出席活动并致辞。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 侯宇 摄
4月12日,中国外交部湖北全球特别推介活动在北京举行,国务委员兼外交部长王毅出席活动并致辞。 中新社记者 侯宇 摄

  王毅说,世界充满不确定,而中国的未来是确定的,我们已顺利开启“十四五”规划,迈向2035年远景目标,加快建设更高水平开放型经济新体制。一个全面迈向高质量发展的中国,将更充分发掘自身超大市场潜力,为各国带来新的发展机遇。而一个持续扩大对外开放的中国,将进一步深化与各国互利合作,为世界经济复苏注入更多动力。(完)

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved