分享到:

提醒注意!这82家非法社会组织已被取缔(附名单)

提醒注意!这82家非法社会组织已被取缔(附名单)

2021年04月26日 09:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月26日电 据民政部社会组织管理局微信公众号消息,民政部打击整治非法社会组织工作领导小组办公室26日向社会公布第二批地方民政部门近年来依法取缔的部分非法社会组织名单。

  附:地方民政部门依法取缔的部分非法社会组织名单(第二批)

民政部社会组织管理局微信公众号
图片来源:民政部社会组织管理局微信公众号

  民政部指出,社会公众如果发现名单中的非法社会组织仍在开展活动的,可依法向公安机关报案。同时,提醒有关机构和社会公众,在与社会组织开展合作或参与其活动时,请通过“中国社会组织政务服务平台”(www.chinanpo.gov.cn)、“中国社会组织动态”政务微信(微信号:chinanpogov)核实其身份,避免上当受骗;也欢迎社会各界通过“中国社会组织政务服务平台”提供涉嫌非法社会组织活动线索。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved