分享到:

山西代县铁矿事故致13人被困 代省长赶赴现场指挥救援

山西代县铁矿事故致13人被困 代省长赶赴现场指挥救援

2021年06月11日 07:33 来源:山西日报参与互动参与互动

  林武就代县大红才铁矿透水事故作出批示、指示

  受省委书记林武委派,省委副书记、代省长蓝佛安紧急赶赴现场指挥救援工作

  本报讯 6月10日,代县聂营镇大红才铁矿4号井发生透水事故后,省委书记林武立即作出批示、指示,要求迅速组织力量,全力救援被困人员;全力展开救援,务必做到科学、细致、彻底,防止发生次生灾害;全力做好善后工作,严查事故原因,切实维护人民群众生命财产安全。当日下午,受省委书记林武委派,正在朔州市调研的省委副书记、代省长蓝佛安紧急赶赴事故现场指挥救援工作。

  6月10日,代县聂营镇大红才铁矿4号井发生透水事故,13人被困井下。目前,事故现场成立了由省委常委、常务副省长胡玉亭为总指挥的现场救援指挥部,全力开展救援,目前救援工作正在紧张有序进行。(本报记者)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved