王永刚当选新疆侨联主席——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    王永刚当选新疆侨联主席
2009年05月24日 00:54 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社乌鲁木齐五月二十三日电(记者 汪金生)今天闭幕的新疆第六次归侨侨眷代表大会选举产生新一届领导班子,王永刚当选新疆侨联主席。

  会议还选举达仁汗·叶尔哈力、阿不都外力·马木提、李佩芳、刘西疆、卢蜀疆、库篮·巴拉提为新疆侨联副主席。

  王永刚曾任新疆教育学院副院长,今年三月当选新疆侨联党组书记。今天下午,他在就任新疆侨联主席时,就新疆侨联今后五年工作的思路向大会作了汇报。王永刚表示,将充分发挥侨联在服务大局中的独特作用,不断加强侨联自身建设。

  新疆第六次归侨侨眷代表大会于二十一日至二十三日在乌鲁木齐召开,来自海内外的二百四十九名各族侨界代表与会。(完)

【编辑:巫峰
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved