湖北省纪委书记要求加强腐败风险防控——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    湖北省纪委书记要求加强腐败风险防控
2009年05月24日 18:59 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网武汉5月24日电 (艾启平 严冀钢)23日,中共湖北省委常委、省纪委书记黄先耀率省发改委、省电力公司等省直对口帮扶部门和单位到通山县专题调研脱贫奔小康试点工作情况。黄先耀要求,加强腐败风险防控,为脱贫奔小康工作提供组织保证。

  黄先耀一行深入通山县乡镇、农村、企业,了解新农村建设进展情况和企业发展环境和经营情况,并召开通山县脱贫奔小康试点工作座谈会,广泛听取各方面意见建议,共谋发展之策。

  黄先耀指出,要正确处理经济社会发展与党风廉政建设的关系,着眼权力行使安全、资金使用安全、项目建设安全、干部成长安全的要求,加强腐败风险防控,为脱贫奔小康工作提供组织保证。

  黄先耀要求省直各对口帮扶部门和单位要明确责任、各尽其能,在进一步加大帮扶力度上下功夫、见成效。通山县要紧紧抓住开展脱贫奔小康试点工作的机遇,落实帮扶项目政策和资金,加快脱贫致富步伐,把通山建设成为脱贫奔小康排头兵、贫困山区新农村建设先进县和农村基层党风廉政建设示范县。(完)

【编辑:闻育旻
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved