上海市长韩正会见塞拉利昂总统一行——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    上海市长韩正会见塞拉利昂总统一行
2009年05月29日 20:32 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社上海五月二十九日电 上海市市长韩正二十九日在此间会见了塞拉利昂共和国总统欧内斯特·巴伊·科罗马一行。

  韩正说,上海目前正在积极筹备中国二○一○年上海世博会。此次世博会是首次在发展中国家举办,首次以城市作为主题,还专门设立了非洲联合馆。目前各项筹备工作正在顺利进行中。韩正真诚欢迎欧内斯特·巴伊·科罗马总统明年来沪参观世博会。

  欧内斯特·巴伊·科罗马祝愿上海世博会取得完满成功,并表示希望与上海建立直接的商贸往来,在旅游、农业、矿业等领域加强合作。

  中国驻塞拉利昂大使邱绍芳、上海市副市长唐登杰会见时在座。完

【编辑:魏恒
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved