杨洁篪:中方主张通过磋商谈判和平解决伊核问题——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    杨洁篪:中方主张通过磋商谈判和平解决伊核问题
2010年03月07日 11:22 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网3月7日电 中国外交部部长杨洁篪今日在十一届全国人大三次会议记者会上表示,中方一直主张维护国际核不扩散体系,维护有关地区的和平稳定,中方主张通过磋商、谈判来和平解决伊朗核问题,并为此作出了积极努力。 

  杨洁篪说,目前,坦率地讲,伊朗核问题的解决遇到了一些困难,但是我们认为,外交努力未有穷尽。大家知道,施压、制裁并不是解决伊朗核问题的根本出路,不能够从根本上解决问题。所以我们希望各方当前还是要坚持外交谈判解决这一大的方向,发挥政治智慧,使得问题得到全面、合理、公正的解决。 

    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved