中新网APP

中新视频

中新网

云南瑞丽:生活必需品可满足未来两周供应需求

发布时间:2021年04月02日 10:04     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  4月1日,云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布:疫情当前,该市强化民生保障。据3月31日统计,全市7家大型超市生活必需品可满足未来两周供应需求并可在三天内完成补仓。

  统计还显示,粮油类商品方面,当日供应面粉1.56吨、剩余库存4.4吨,供应食用油约1800升,超市库存食用油2.3万升。肉类商品完全可以通过本地实现稳定供应。蔬菜水果方面,保山、大理、昆明等地的蔬菜水果调运正常,供应稳定。

  目前,瑞丽市切实加强市场内的11种生活必需品的价格和存量监测,未发现哄抬物价、抢屯物资现象,12315平台未收到价格投诉。与此同时,瑞丽市积极保障医疗物资供应。根据各类物资单日需求量,储备实验室需要的采样管、试剂耗材、防护用品、转运装备等医疗物资。

  记者 缪超

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved