中新网APP

中新视频

中新网

徐贵相:渲染炒作所谓新疆问题 实为干涉中国内政、遏制中国发展

发布时间:2021年07月05日 22:06     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月5日,新疆维吾尔自治区人民政府就涉疆问题在北京举行新闻发布会。发布会上,新疆维吾尔自治区人民政府新闻发言人徐贵相表示,长期以来,美西方反华势力渲染炒作所谓新疆问题,鼓吹新疆“人权危机论”“民族镇压论”“资源剥夺论”“文化同化论”“强迫劳动论”“宗教迫害论”“代际隔离论”“种族灭绝论”等论调,对新疆发起人权攻势,大肆“妖魔化”“污名化”新疆形象,其根本目的就是以所谓的新疆问题为工具,以所谓的“保护人权”为幌子,以所谓的“教师爷”身份为掩护,大做政治文章,大行霸权主义,大搞干涉行径,图谋破坏新疆稳定发展的大好局面,损害新疆各族人民的基本人权,使新疆回到暴恐活动多发频发、社会动荡不安、人民生活提心吊胆的泥潭,进而插手新疆事务、干涉中国内政、遏制中国发展。(记者 刘超 制作 隋致远)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved