三日本侨领当选中国华侨国际文化交流促进会理事——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻

三日本侨领当选中国华侨国际文化交流促进会理事

2010年09月29日 13:53 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
段跃中(左)、程波(中)和初鹿野惠兰在开幕式合影。(日本侨报社提供)
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 据《日本侨报》报道,中国华侨国际文化交流促进会第三届理事大会,9月25日在北京首都大酒店隆重举行。日本中国文化艺术中心社长程波应邀与会并被选为常务理事、日本侨报社总编辑兼日本湖南人会会长段跃中、日本云南联谊会理事长初鹿野惠兰当选为理事。

  在本届理事大会的开幕式上,中国侨联林军主席首先致开幕辞。林军说,中国华侨国际文化交流促进会第三届理事大会,是海内外侨界文化专业人士的一次盛会,是中国侨联和全国侨联系统推动侨界国际文化交流事业发展的一项重要举措,具有十分重要的意义。

  中国侨联副主席李祖沛、董中原、乔卫到会祝贺。中国华侨国际文化交流促进会常务副会长兼秘书长陈迈作了工作报告。

  新一届中国华侨国际文化交流促进会理事会包括海外理事275人,涉及62个国家和地区,国内理事79人。中国侨联副主席乔卫被选举为新一届会长。

参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved