本页位置: 首页新闻中心华人新闻

加卡市警方扫毒运动捣破3大麻场 一华裔男子落网

2010年11月19日 11:16 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月19日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大卡尔加里警方本月在3次扫毒行动中捣破3个大麻种场,搜出价值240万元大麻,并拘捕两名男子。两被捕疑犯被控制毒、藏有违禁品、偷电以及其他与毒品有关控罪。

  第一次行动在11月4日,卡城第四警区特警探员及亚省紧急应变执法组(ALERT)探员,搜查西北塔斯伍德林(Tusslewood Grove)一住宅,在屋内发现1360株大麻,总值170万元。警方在场拘获29岁华裔男子叶嘉文(Mathew Ka Man Yip,译音)。

  第二次行动在11月5日,警方根据灭罪热线线报,搜查西北伊云岱尔路(Evandale Way)一住宅,搜获460株大麻及超过5公近经加工处理大麻,总值超过60万元。这次行动中,未有人被捕。

  而在11月9日,警方再度持手令,搜查东南鹿景路(Deerview Drive)一住宅,搜出85株大麻,市值约106250元。警方在屋内拘获一39岁男子安迪力西(Frank Andreacci)。

  警方表示,上述3处地方都曾盗用供电及水,也有利用丙烷发电机制造二氧化碳供应大麻生长。

  亚省卫生服务部曾派员检查上述3物业,宣布物业不再适宜人居住。

参与互动(0)
【编辑:王媛媛】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved