本页位置: 首页新闻中心华人新闻

驱车返家碰上浓雾 马来西亚华裔青年肇事身亡

2010年11月19日 14:06 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月19日电 据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚27岁华裔青年与友人通宵聚会,17日凌晨4时驱车返家途中碰上浓雾,看不清路面,结果在外环公路撞上分界堤,整辆轿车翻覆并起火燃烧,青年被烧成焦尸。

  这起恐怖车祸发生在双溪浮油通往峇眼亚占外环公路第12.2公里处,死者黄达兴来自峇眼拉浪罗弄真巴卡。

  据了解,当时死者独自驾驶外国轿车回家,途经有关外环公路时,因路面周围浓雾弥漫,影响了视线。

  警方推断,分界堤两旁的上下路段都可以通往死者位于峇眼拉浪的住家,因此死者的车为何会撞上分界堤,有待警方进一步调查。

  据悉,死者轿车翻覆并着火后,一名正好路过的印裔妇女曾目睹汽车起火燃烧,却没听到车内有人发出求救声,但她还是立刻致电消拯局作出投报。

  北海消拯局于凌晨4时40分接获投报,消防车虽在5分钟内赶至,但该辆轿车已严重烧毁,部份零件和车轮脱落,唯有车盖还完好。

  消防员将火势扑灭后,用电锯撬开司机座旁的车门,发现内有一具男尸,身体多个部位被烧焦,体无全肤且露出人骨,死状恐怖。警方事后在车内搜到一张汽车路税纸,并通过槟州陆路交通局的计算机系统寻得车主的数据,该辆汽车属于死者姐姐所有。

  死者家属18日早上前往甲抛峇底政府医院办理领尸手续时,拒绝接受媒体访问,并要求记者低调处理,以让死者安祥离开。

  据了解,死者的洋名为Joe Wong,生前在一家售衣公司工作,平易近人,出事前刚和一班朋友叙旧和共餐。

参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved