本页位置: 首页新闻中心中国侨界

上海世博局代表团访加感谢华人支持 表彰华人旅社

2010年11月19日 14:31 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    上海世博局副局长陈先进(中)向多伦多天宝旅行社颁发奖状,表彰其在世博门票销售和组织世博系列旅游方面作出的贡献。左四为总经理张清。(加拿大《星岛日报》)
【点击查看其它图片】

  中新网11月19日电 据加拿大《星岛日报》报道,由上海世博局副局长陈先进率领的代表团代表中国政府和世博会组委会,日前在温哥华向海外各界所有热心参与、支持和关心世博会的广大华人华侨表示衷心的感谢,并为欧美地区世博门票有出色表现的销售代理商举行总结表彰大会。代表团透露,世博中国国家馆将于12月1日重新对公众开放,以满足世博期间未能进馆参观的民众需求。

  2010年上海世界博览会前后举办184天,于上月底正式降下帷幕。其间上海世博会走过了一段成功、精彩、难忘的旅程。据代表团介绍,整个世博会吸引了7,308万参观者流连忘返。来自海外的425万游客中,加拿大的游客超过20万之众。

  世博加拿大馆亦成为整个大会的瞩目焦点。据加拿大馆的总代表大山统计,世博加拿大馆吸引了650万参观者,对比最受追捧的中国国家馆930万参观人数,加拿大馆也堪称最吸引人的场馆之一。

  上海世博局派出的代表团于11月15日抵达温哥华,举办总结表彰会,向海外各界所有热心参与、支持和关心世博会的广大华人华侨表示衷心的感谢;并为欧美地区世博门票的有优异表现的销售代理商举行总结表彰大会。总部在多伦多的加拿大地区世博会门票销售指定代理天宝旅游公司,因在世博门票销售和组织世博系列旅游方面的作出的卓越贡献而获颁奖状。

  世博代表团同时也带来了令人振奋的好消息。在世博期间一票难求的中国国家馆将于12月1日重新对公众开放。中国馆的镇馆之宝──动态《清明上河图》亦将在完成香港展出后回归,满足世博会期间未能一睹其风采的广大游客的愿望,同时给后世博游增添亮点。

参与互动(0)
【编辑:王媛媛】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved