本页位置: 首页新闻中心华人新闻

马来西亚国阵候选人唱歌贺新年 力争华裔选民支持

2011年01月25日 14:23 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月25日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚国阵丁能州议席补选候选人阿查哈23日大展歌喉,高唱《恭喜恭喜》向华裔选民贺岁,力争每一张华裔选票。

  阿查哈23日在丁能新村爱群华小出席“丁能2011卡拉OK新春杯歌唱比赛”活动时,在夫人杜蒂及马华副总会长黄燕燕医生的陪同下,在台上高唱华语贺岁歌曲《恭喜恭喜》。

  约百名村民在听到阿查哈高唱“每条大街小巷,每个人的嘴里,见面第一句话,就是恭喜恭喜,恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你”后,也特别与前者一起哼唱。

  阿查哈在唱完贺岁歌曲后,在离开时也不忘与在场村民握手,近距离争取选民的支持。

  马华部长讲话更大声

  稍早前,马华副总会长黄燕燕医生说,自马华协助国阵在吉兰丹加腊士补选取得胜利后,马华四名部长在内阁讲话的声音,也比以前更大声。

  她说,她希望丁能华裔选民能全力支持国阵的候选人。

  “这次投票不只是为了支持你们的农基部副部长(蔡智勇)……也是为了你们自己,为华人在政府里面的声音投下一票。”

参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved