本页位置: 首页新闻中心华人新闻

大马首相将在亚庇市主持农历新年嘉年华开幕礼

2011年01月27日 10:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月27日电 据马新社报道,配合马来西亚亚庇升格为市11周年庆典,首相纳吉将于28日在加雅街袖珍公园(Lintasan Deasoka)为农历新年嘉年华主持开幕礼。

  亚庇市长依利雅士伊布拉欣指出,该嘉年华一连4天展开,并呈现各种精彩的节目,包括沙巴最大切蛋糕仪式、点灯笼、24节令鼓表演、华人民族舞蹈及燃放烟花。

  “我们感到非常荣幸,因为首相亲自为农历新年嘉年华主持开幕礼。我们希望亚庇市邻近的民众可前来参与盛会,这是我们的机会近距离亲睹首相。”

  他26日配合亚庇升格为市11周年庆典,召开记者会时这么说。由于未克出席,因此,其讲词由亚庇市政府(营运)副总监佐安斯索里道代读。

  依利雅士指出,纳吉在主持开幕礼后将前往加雅路(Jalan Gaya)巡视摊子及配合嘉年华举行的展览。

  他说,其他庆祝活动也包括于2月2日举行游行及在默迪卡草场进行升旗礼。

参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved