字号:

多伦多小区与文化中心办春晚 省长点赞华人贡献

多伦多小区与文化中心办春晚 省长点赞华人贡献

2020年02月02日 12:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月2日电 据加拿大《星岛日报》报道,为了推进服务新移民与留学生项目筹集资金,加拿大多伦多小区与文化中心近日举办“2020金鼠新春联欢晚会”,安大略省省长福特出席晚会并发表主题讲话。省长称多伦多小区与文化中心多年来通过各种(就业)项目以及小区服务,帮助新移民在新的家园扎根加拿大,建立互助网络创造优良的成绩。

  福特还高度赞扬华裔移民对安省贡献良多。他说:“中华传统文化丰富了加拿大多元文化以及加强了与全球华人的联系。华裔移民的敬业、勤奋和进取的精神为安大略省的经济带来繁荣。”

  中国驻多伦多总领事韩涛出席晚会并发表讲话。韩涛在讲话总高度赞扬多伦多小区与文化中心自成立以来,心系华人、扎根小区,为弘扬中国文化、促进华人小区发展、丰富加拿大多元文化发挥积极作用。韩涛总领事也祝福中心在新的一年里继续秉承创建宗旨,务实开拓,为增进中加友谊做出新的贡献。

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved