分享到:

马中总商会捐赠10万林吉特 支援前线医护人员

马中总商会捐赠10万林吉特 支援前线医护人员

2020年04月23日 09:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月23日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚-中国总商会(马中总商会)响应新冠肺炎抗疫行动,向马来西亚医药援助协会(MERCY Malaysia)捐赠10万林吉特,用于购买200套个人防护装备(PPE)支援前线医护人员。

  马中总商会发文告表示,除了现金捐款,该会也将理事与友好单位捐献的100箱漂白剂和5000个一次性医药防护口罩,全数捐赠给大马医药援助协会。

  考虑到前线人员需求量高,也是控制疫情的重要防线,马中总商会也把1万个口罩捐赠给马来西亚警察,感谢他们在这期间的贡献。

  此前,为抗击新冠肺炎疫情,马中总商开展“新冠肺炎:关爱大马人民行动”筹款活动,在一众理事及会员的支持下成功筹募113,500林吉特。

  与此同时,江苏省侨联、江苏省华侨公益基金会、福建省委统战部等也向马中总商会捐赠口罩,支援抗疫行动。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved