分享到:

驻柬埔寨使馆呼吁中国公民严格遵守防疫规定

驻柬埔寨使馆呼吁中国公民严格遵守防疫规定

2021年02月23日 10:55 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月23日电 据中国驻柬埔寨使馆网站消息,近日,有个别中国公民来柬后违规离开隔离酒店外出;还有少数在柬中国公民在得知检测结果为阳性后,故意藏匿,逃避隔离治疗。上述行为严重违反柬埔寨政府相关防疫规定,不仅给柬防疫工作带来极大挑战,同时也涉嫌触犯当地相关法律。

  中国驻柬大使馆强烈呼吁:在柬中国公民务必严格遵守柬政府各项防疫规定,积极配合柬埔寨卫生当局做好相关防疫工作。如有人出现相关新冠肺炎症状,请立即就医,不得隐瞒;如有人确诊为阳性,务请积极配合当局的隔离治疗,并如实告知本人密切接触史,不得逃匿。

  新冠病毒是全人类的敌人,抗击疫情需要我们每个人同心协力。相信只要我们携起手来,人类一定能够早日战胜新冠病毒。

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved