分享到:

西班牙再次更新疫苗接种计划 中使馆提醒公民注意

西班牙再次更新疫苗接种计划 中使馆提醒公民注意

2021年04月12日 14:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月12日电 据中国驻西班牙使馆网站消息,近日,西班牙政府再次对当地疫苗接种计划作出更新,包括接种人群、疫苗种类、疫苗适用范围等。

  由于当前全球新冠肺炎疫情仍十分严峻,为尽可能避免感染,考虑到所有在西居住者均被纳入当地疫苗接种计划,中国驻西班牙使馆在此再次提醒在西中国公民,继续关注当地政府公布的疫苗接种安排,并建议所有符合接种资格的中国公民本着自愿原则,争取在当地接种疫苗。

  在西中国公民可通过以下渠道获取有关疫苗接种资讯:

  1、西班牙卫生部网站(https://www.mscbs.gob.es/profesionales/saludPublica/ccayes/alertasActual/nCov/vacunaCovid19.htm)或推特(https://twitter.com/sanidadgob?lang=en)。

  2、西班牙政府新冠疫苗专题网站(https://www.vacunacovid.gob.es/)。

  3、有关疫苗接种的常见问题请浏览https://www.vacunacovid.gob.es/preguntas-y-respuestas;有关接种人群安排请浏览https://www.vacunacovid.gob.es/preguntas-y-respuestas/cuando-me-vacuno。

  鉴于各地接种安排存在差异,请您密切关注居住地当地政府相关网站,了解掌握接种顺序和预约流程等。

【编辑:刘曦涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved