中使馆希望加大搜救加拿大两失踪中国留学生——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    中使馆希望加大搜救加拿大两失踪中国留学生
2009年05月29日 17:08 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月29日电 据加拿大《世界日报》报道,搜救渥太华两名疑已溺毙的中国留学生事件已经升高到外交层级。中国驻加大使馆27日表示,希望得到加拿大外交部帮助。

  5月23日,在渥太华就读的中国学生乘坐无动力充气皮筏艇,在渥太华河上失踪。警方经过多日搜救仍未发现两人的踪迹。27日中国驻加大使兰立俊紧急向联邦外交部北亚局局长柯非普通报有关情况,希望加大搜救力度,扩大搜寻范围,全力以赴尽快找到失踪学生。

  疑游河落水溺毙的两名中国留学生分别为:在阿冈坤学院就读计算机系的孟繁政,及在卡尔顿大学就读的袁晨。(萧琦)

编辑:孙金诚】
    ----- 华人新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved