英国华裔女子阳台被推下坠亡 警方逮捕一疑凶——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    英国华裔女子阳台被推下坠亡 警方逮捕一疑凶
2009年10月11日 10:08 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月11日电 据欧洲《星岛日报》报道,英国一华人年青女子日前疑被人从四楼(Third-floor)阳台推下,送院急救后无效死亡。而涉嫌推落女死者的一名男疑凶已被警方逮捕,目前获保释外出。

  华裔女死者年约20多岁,与一名男子同居于Wood Green地区Redvers Road的一个公寓内。2日中午12时20分左右疑被人推落四楼阳台,身受多处重伤,并于当晚5时05分证实死亡。死者具体身份仍需待验尸结果才可确认。

  死者所住该公寓楼内其它居民表示,此前曾听到该女子与人争吵。其邻居Gunay Alagoz表示:“我出来就看到她躺在路上,流着血已经不省人事。我简直不能相信所看到的一切。我想:究竟怎么回事?然后有个男人,我想是她的男朋友吧,他从拐角的地方走过来,并高声喊着:发生了什么事?”

  据Alagoz回忆,当时赶来的这名男子并非从公寓中走出,而当死者被救护车送走时他亦没有陪同。

  他说:“她是个挺友好的女孩,也很年轻。她可能刚搬来2个月左右,我还没来得及对她有所了解,但是我们彼此见面时,都会微笑和说Hello。”

  据警方表示,当日曾于现场逮捕一名男子。附近的邻居们则等法医检查过现场之后,才被允许回到大楼中。

  据警方表示,死者从阳台跌落后,先跌落在大楼入口上方的玻璃平台上,然后才跌至门前的道路上。

  一名公交车司机首先发现了当时已经不省人事的她,并于12时20分拨通了急救电话。

  急救人员和警方于数分钟后,随直升机降落于附近一个大型停车场,快速赶至现场,对该女子实施紧急输氧,并经直升机送至伦敦王家医院进行抢救,5小时后证实死亡

    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved