菲律宾一华裔马尼拉市遭刺杀身亡 两嫌犯逃亡——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    菲律宾一华裔马尼拉市遭刺杀身亡 两嫌犯逃亡
2010年01月03日 09:05 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月3日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾描仁瑞拉市一名华裔一日在马尼拉市仙沓古律斯区被两名身份不明的男子刺杀身亡。

  死者已被认明为居住在描仁瑞拉市马莫洛区黎比惹街,三十九岁的吉米.陈(音)。

  根据马尼拉警区凶杀科的初步调显示,陈氏于过去数周便暂居于马尼拉市仙沓古律斯区维牙街的Day Dream旅馆。

  陈氏与四名朋友于一日凌晨前往该旅馆的餐厅并喝了啤酒。而在一小时后,两名嫌犯试图在餐厅内燃放爆竹,但被陈氏劝阻。嫌犯们亦好意地接受劝阻。

  于上午七时左右,陈氏返回了旅馆大厅,并被嫌犯们跟随。

  陈氏和嫌犯们后来发生了争执,而嫌犯们后来抽出一把菜刀及啤酒瓶向陈氏攻击。

  陈氏胸部及背部均被严重刺伤,而额头则被擦伤。

  两名嫌犯事后立即逃亡。

  陈氏随后被送往扶西黎耶斯医疗中心,但在抵达医院时,被宣布不治身亡。

  警方已在现场找到凶器,并已展开跟进调查。

    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved