美华裔女星白灵谈新电影:我的前生是只野豹子——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    美华裔女星白灵谈新电影:我的前生是只野豹子
2009年04月12日 10:26 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    白灵(右)是美国4月17日放映的新电影《快克杀手:高压电》主要演员之一,左为该片主角史坦森(Jason Stathsom)。 照片由电影的公关公司提供。
【点击查看其它图片】

  中新网4月12日电 据美国《世界日报》报道,华裔演员白灵4月10日接受采访说,她的前生是一只野豹子,自由自在地在大自然中奔跑驰骋。而她的最新电影《快克杀手:高压电》(暂译,Crank:High Voltage),就表现出她的自由而率性的天性。

  白灵说,现在很多人生活很沉重,生活中烦恼的事情太多,请来观看她的新电影,“非常惊险、刺激、好笑。”一定会让大家忘掉生活的沉重和烦恼。

  生于中国四川成都的白灵,已在中国和美国的数十部电影中演出,如《安娜与国王》(Judie Foster和周润发主演)、《红色角落》(Richard Gere)等。

  《快克杀手:高压电》中,白灵扮演的瑞阿(Ria)从两层楼摔出来,史塔森(Jason Statham)扮演的主角救了她,“我对他说,你救了我,我就是你的。“于是随史塔森一起,寻找他的心脏。

  白灵说,她在这部电影中,象一团火一样,性感又疯狂,“每句话,每个动作,都惹人笑。导演也让我想怎么演就怎么演,想说什么,想做什么,都可以。”“导演把我的童心激发出来了。”

  白灵说,小时候,爷爷奶奶带着她,四川、北京、天津、上海,处处有她的足迹。小时候学过小提琴、琵琶。她还曾在西藏生活多年。在西藏的生活,令她敬畏大自然,“大自然太美了,太神奇了。大自然充满魔力。你感觉到,生命就是大自然给你的礼物。”也因敬畏大自然,白灵说觉得更加谦卑。

  《快克杀手:高压电》之前,白灵已在中国和美国演了51部电影,第一部是滕文骥导演的《海滩》,但多数是美国电影。她说,中国电影的角色比较“饱满”,美国电影的角色则有“不同的光彩”。不过,尽管在美国“喜剧、正剧、动作和科幻电影都演过”,在好莱坞尝试过许多不同角色,她仍觉得美国电影并没有把她所有的才华都发挥出来,如果有好剧本和好导演,仍希望有机会到中国拍电影。

  去年一年,白灵没有休息过,“一部接着一部拍电影”,《快克杀手:高压电》之后,今年夏季将有《Love Ranch》上映,同片演员有曾获奥斯卡奖演员Helen Mirren和Joe Pesci。此外,还有多部电影将会放映。“现在经济不景气,有的演员没有工作,我是比较幸运的。”

  《快克杀手:高压电》尽管惊险、刺激、好笑,但白灵指出,其实电影也传达一个信息:男主角不停地在寻找他的心脏,“人都在追求物质,但每个人也都要追寻他内心的纯真。”

  《快克杀手:高压电》4月17日在美国各地影院上演,白灵说,谢谢她的影迷,请大家别忘了看这部电影。也请到她的博客,“我每天都会写些东西,大家也可以留言”。(刘开平)

编辑:张旌】
    ----- 华人新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved