三名中国船员在作业时因缺氧窒息死亡——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    三名中国船员在作业时因缺氧窒息死亡
2009年02月07日 22:45 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  香港环球海运有限公司7日对新华社记者说,该公司一艘驶往孟加拉国吉大港的货船上的3名中国内地船员6日在货船排污舱排污时因缺氧窒息死亡。

  事发时这艘货船正驶向孟加拉国东南港口吉大港。香港环球海运有限公司负责处理这起事故的叶先生在接受新华社记者电话采访时说,这3名中国内地船员在北京时间6日14时左右到货船排污舱去排污水,约15分后被发现已死亡,原因目前认为是缺氧。

  叶先生说,货船7日上午抵达吉大港后,3名船员遗体被送至太平间,并已经通知了死者的亲属。

  中国驻孟加拉国大使馆政务参赞王愚告诉记者,使馆正在协助遇难船员的亲属办理赴孟手续。(记者黄亚男)

【编辑:闻育旻
    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]