华裔伉俪情人节在纽约帝国大厦完婚(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    华裔伉俪情人节在纽约帝国大厦完婚(图)
2009年02月15日 17:04 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
新郎张宏博和新娘关雅南
【点击查看其它图片】

  中新网2月15日电 据美国《侨报》报道,情人节之际,纽约帝国大厦和Brides.com联手选拔来自全美各地的13对情侣,于2月14日在帝国大厦喜结连理,其中包括一对华裔伉俪。这也是帝国大厦一年一度的情人节庆祝活动。

  14日上午9点钟左右,华裔新郎张宏博和新娘关雅南以及各自的家人早早来到帝国大厦,等候主办方为他们安排的婚礼仪式。

  关雅南和张宏博都是高中毕业后便移民来美,在纽约生活十几年,两人2003年在一个朋友的聚会上相识,结果发现对方和自己有很多相似的地方,两人都来自中国沈阳,而且都在长岛一家公司工作多年,但之前却从来没碰过面;另外,两人在纽约生活多年,却都从来没来过帝国大厦。在经过五年的恋爱后,2008年张宏博在中央公园的马车上向关雅南求婚。新娘说,当时她喜极而泣。

  谈到对方的优点,新娘表示对方很懂得关爱她,而新郎则对新娘的体贴和细心很满意。两人都说,走入婚姻殿堂最重要的是相互信任,相亲相爱。在帝国大厦喜结良缘,不只意味着浪漫婚礼,更是人们对追求神圣幸福婚姻的向往。

  帝国大厦自1994年开始便在每年的情人节挑选来自全美各地的情侣为他们举办婚礼仪式,近年来更与Bridges.com网站合作举办这一活动。该活动自开办以来已经有200多对情侣在帝国大厦共结连理,近几年每年都有华人伉俪入选。

编辑:孙金诚】
    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]