东京汉语角和美国夏威夷中国文化中心缔结友好——中新网
本页位置: 首页新闻中心华文教育

东京汉语角和美国夏威夷中国文化中心缔结友好

2010年09月29日 14:10 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
段跃中(左)与傅鹏程在北京合影。(日本侨报社提供)
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 据《日本侨报》消息,9月25日下午,由日本侨报社创办的东京汉语角和美国夏威夷中国文化中心在北京宣布结为友好关系。

  应中国侨联邀请,东京汉语角创办人段跃中和夏威夷中国文化中心傅鹏程到北京参加中国华侨国际文化交流促进会理事大会。期间,双方经过协商,决定发挥各自的优势,建立友好关系,推进交流与合作。

  段跃中向傅鹏程介绍了东京汉语角3年来开展150多次交流会的情况,还赠送了汉语角3周年特辑。双方表示,要在东京和夏威夷组织日本人汉语学习爱好者进行各种交流活动,推动中国文化的普及工作。

参与互动(0)
【编辑:杨凯淇】
    ----- 华文教育精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved