本页位置: 首页新闻中心华文教育

华侨大学华文教育考察团访泰 获诗琳通公主接见

2010年11月18日 16:27 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月18日电 据华侨大学华文教育网消息,泰王国公主诗琳通,于11月17日在皇宫亲切接见了中国华侨大学华文教育考察团一行。

  诗琳通公主用流利的中文向考察团一行表示欢迎。她亲切地询问华侨大学的办学情况,对受诗琳通公主奖学金资助的学生在华侨大学的学习生活情况表达了关切。诗琳通公主希望今后能够帮助更多的贫困孩子接受教育。

  华侨大学校长丘进代表华侨大学对诗琳通公主长期以来的关心和支持表示感谢,对诗琳通公主始终关心民众疾苦表示敬佩,并向诗琳通公主汇报了华侨大学受诗琳通公主奖学金资助学生的学习生活情况。

  丘进高兴地告诉诗琳通公主,受其奖学金资助的学生在华侨大学学习勤奋刻苦,成绩优秀,其中有两位已进入华侨大学文学院攻读硕士学位。

  丘进还代表华侨大学邀请诗琳通公主明年再次访问华侨大学。(董成雄)

参与互动(0)
【编辑:杨凯淇】
    ----- 华文教育精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved