本页位置: 首页新闻中心华文教育

近百名菲律宾华校中学生夏令营营员乐学中华文化

2011年05月04日 09:39 来源:中国华文教育网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
近百名菲律宾华校中学生夏令营营员乐学中华文化
【点击查看其它图片】

  由中国华文教育基金会、菲律宾晋江同乡总会、菲律宾华文学校联合会联合主办,由中国深圳坤祥投资有限公司赞助的“第六届菲律宾华校中学生中华文化夏令营”,4月26日上午举行开营式后,当天下午近百位营员在老师们的带领下,乘车抵达红奚礼示大学营地。

  团队抵达后,大家放下行李,安排好住房,由中国华文教育基金会派出、来自中国辽宁师范大学的老师们就立刻对同学们开始了分班的笔试和口试。100个同学分成了A、B两个班。

  27日一早,穿着整齐营服的同学们,在武术老师周宇桢的带领下,列队做起早操以及适合青年人的踢毽子、跳绳等活动。继而高宁老师的语言课、中华文化课、宋民教授的书法课、闫晓松老师的国画课、周宇桢老师的武术课、梁彬老师的民族舞蹈课、中国民乐欣赏课、徐月英老师的具有中国特色的中国结、剪纸课也全面铺开。(王宏忠)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:杨凯淇】
    ----- 华文教育精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved