非法出售路易威登香水 eBay被罚250万美元 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    非法出售路易威登香水 eBay被罚250万美元
2009年12月01日 11:31 来源:赛迪网  发表评论  【字体:↑大 ↓小

  据国外媒体报道,法国一个法院星期一命令在线拍卖网站eBay因非法销售路易威登香水向法国奢侈品厂商酩悦.轩尼诗--路易.威登集团(Lvmh)支付170万欧元(250万美元)。

  Lvmh管理者Pierre Gode说,法院是在eBay破坏早些时候的禁令之后下达上述支付命令的。法院早些时候下令禁止eBay销售路易威登品牌的香水,如高田贤三(Kenzo)、纪梵希(Givenchy)、克里斯汀·迪奥(Christian Dior)和娇兰(Guerlain)。

  Gode说,本周一法院的裁决保护了改公司如果销售自己的产品的权利。

  eBay法国经理Alexander von Schirmeister在声明中回应说,这个裁决处罚了消费者。

  法国一家法院今年9月命令eBay因为销售假冒的路易威登品牌的香水向路易威登集团支付8万欧元。

    ----- IT新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved