节前看消费:京城家电又起价格战 夜市成"首发"——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    节前看消费:京城家电又起价格战 夜市成"首发"
2009年04月25日 07:57 来源:CCTV经济信息联播 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  今年的五一假期,被商家们视为提升上半年销售业绩的最佳时机;尤其是家电销售,价格战年年都打,不过今年开战时间特别早,很多商家和卖场已经开始全力以赴抢占客源。

  记者:“我现在是在北京一家大型的家电卖场,尽管离五一假期还有几天时间,但这里的工作人员已经提前把卖场装饰出节日的气氛,挂出了打折促销的标牌,很多消费者现在已经在卖场等待四点钟开始的夜市,可以买到优惠幅度更大的家电。”

  消费者说:“我12点就来了,就在这等着。”

  消费者说:“五一 这价钱也是差不多,不会降价太多了。”

  某品牌空调销售人员说:“像一匹空调的话,是跌破一千元,两匹柜机的话是跌破两千元,所以现在这个幅度都吸引了顾客来卖场看一下。”

  记者了解到,苏宁、国美和大中等多家大型家电卖场不约而同推出家电夜市,延长营业时间到夜间。这周末起,多家卖场展开五一促销攻略,苏宁及国美卖场销售的彩电、空调等平均降价幅度在30%左右,达到上半年来最低降价幅度。为了打消顾客等五一最低价的顾虑,商家们还推出了“30天保价”这类措施。

  苏宁电器有限公司北京广外店店长 郝永利:“做这个家电提前促销的活动,主要是因为现在是一个家装的火爆时期。”

【编辑:赵婕
    ----- IT新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved