北京第四例患者食欲好转体温下降——中新网
本页位置: 首页新闻中心健康新闻
    北京第四例患者食欲好转体温下降
2009年05月24日 05:24 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  本市第四例确诊患者老李,于5月21日乘坐CA982航班由纽约抵京,入境时查体温37.5℃,随即被地坛医院进行隔离治疗。经过一天的中西医结合治疗,昨天,老李的体温已由刚入院时的36.9℃降到36.1℃,精神状态和食欲都不错。

  医生向记者透露:“昨晚老李的睡眠很好,整整睡足了8小时,今天早饭和午饭都吃得不少。”

  记者从地坛医院了解到,今年已经65岁的老李由于年龄偏大,本身还患有一些基础性疾病,针对这些基础性疾病,地坛医院已经集合专家正在对其进行针对性治疗。(记者李秋萌)

【编辑:巫峰

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved