玮致活250周年北京站珍藏品展览揭开序幕——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    玮致活250周年北京站珍藏品展览揭开序幕
2009年11月21日 14:52 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月21日电 2009年标志着英国著名陶瓷餐具品牌玮致活(Wedgwood)诞生250周年。近日,玮致活与北京新光天地合办了“玮致活250周年北京庆典活动”,为250周年北京站珍藏品展览揭开序幕。展览为期6日,由11月19日开始至24日结束。此次展览的珍品大部份都是首次在北京展出以及公开发售。

  英国驻华大使馆代表贸易投资参赞Mr. Alistair Morgan、玮致活第八代后人Mr.Tom Wedgwood、上海轻工国际展览有限公司高潮董事长以及新光天地领导分别致辞,恭贺玮致活成立250周年。当天成龙慈善基金会会长成龙先生及电影<大兵小将>Flash MMO网上游戏领导亦抽空预先前来到贺,并宣布期待已久的<大兵小将>Flash MMO网上游戏正式面世。

  其后,Mr. Tom Wedgwood及成龙先生为活动主礼北京庆典揭幕仪式,向各界人士展示玮致活250周年特别版花瓶。花瓶的慈善拍卖底价为¥300万,拍卖收益将全数拨捐成龙慈善基金会,支持青少年培育及发展项目。

  为答谢玮致活及新光天地的顾客,在11月22日当天凡于新光天地店购物满2500元,即可凭单日小票于玮致活新光天地专柜换取传统英式下午茶餐卷2张,亲身体会英式茶聚英伦文化的闲情逸致。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved